Nota # 177895

  • |
  • 09-Feb-2019 13:32:00 hrs.
    Comentario de Maite Uruñuela, académica de la Universidad Panamericana habla sobre las tendencias en repostería
    Radio Fórmula tercera cadena | Formula Noticias Fin De Semana | Martín Beltran

    Nota informativa de S/R

    Maite Uruñuela:
    “…primero que nada, se estaba usando los pasteles desnudos, que se decían así porque no tenía cobertura, debido a que el segundo o tercer día se empezaban a secar entonces se empiezan a usar semi-desnudos que significa que los cubren cierta parte o con algún cobertura, con algunas flores o algún merengue. Vienen también los pasteles de espejo, son unos pasteles con unos colores muy llamativos, muy brillosos y surreales…”.

    Calificación





    Testigo

    177895.mp3

    Esta página es solo una muestra de cómo nuestros clientes ven la información que se genera, algunas funciones pueden no estar habilitadas.
    Si quieres regresar a la página principal, puedes hacer click aquí.